Пожар осени

Ната Никова
Осенние листья в пылающих красках
Сожгли одиночества чёрного запах!
Пусть жарко печали горят в исступленьи,
Сметая готовность мостов к отступленью,
Пусть в море уставшем горят корабли,
Пусть новые дали их свет озарит!
И я, как влюблённый в свободу пират,
Безумно пожару осеннему рад!