Будущему самому близкому человеку

Кристина Аннабель Розенберг
Мне пора перестать предаваться чужим страстям
И взывать на бумаге о помощи мелом.
Не хочу собирать тебя из чужих по частям.
Мне нужен целый.

Я устала вставать по утрам на холодных постелях нагой,
Обводя беспристрастно глазами новые лица.
Я вливаю в слова "любви" только гной.
А ты стал сниться.

О тебе - ровным счётом совсем ничего,
И не знаю, знакомы ли мы или только будем.
Но Судьба возвела вороново перо
Над книгой Судеб.

Я пошлю свое тёмное прошлое к тёмным чертям.
Для прихода тебя разукрашу все стены белым.
Не хочу собирать тебя из чужих по частям.
Мне нужен целый.