Дай мне сил..

Мария Дроженникова
Дай мне сил, чтоб быть собою..
Дай мне сил любить себя..,
Транслироваться красотою,
Свою природу не дробя

Дай сил найти в себе терпение,
Прийти к принятию себя,
Не стать залогом настроения,
От сути дальше отходя..

Я так мечтаю сердцем слышать,
Со мною знаки говорят..
Помошники мне в спину дышат..
Возможности благоволят..

Я тебе доверяю.. и знаю,
Все то, что настанет - надобно мне..
Не все и сразу.. Понимаю..
Ища ответы в глубине..