День рождения

Томский Александр
С днём рождения, родная!
В этот праздничный денёк
С удивлением замечаю -
Ты прекрасна, как цветок!
 
И вчера была прекрасна.
А ещё - позавчера.
Улыбалась солнцем ясным -
В небе мира и добра.

Согревая птичьи стаи
И в лучах твоих забот
Целый мир - от счастья таял,
И мурчал, как сытый кот.

Но однажды, в день чудесный -
Можно просто отдохнуть,
Ведь сегодня, честно-честно,
Мир спешит тебе вернуть

Блики солнечного света
И объятия друзей
Возвратив в реальность эту
Краски самых лучших дней.

Чтобы сердце, им внимая,
Расцвело, без лишних слов...
С днём рожденья, дорогая!
Ты прекрасней всех цветов!