Ждущая

Олеся Стасенко
Я буду ждать тебя  долго.
Год или два, а может больше
На бок я постригу челку,
Буду выглядеть словно девчонка.
На календаре ежедневно
Ставить буду крестик.
Ну, и себе на тело, может быть, и повешу.
В обществе, буду ходить статно, делать вид невозмутимый
А приходя домой, буду горбатой хитиной
Дома лучшим моим местом будет возле окошка-
Буду смотреть и ждать тебя, как терпеливая кошка.
А через окно дни проходят мимо,
Чай меня больше не греет.
Сказано точно было тобою,
Что жить без тебя, я не сумею.