Безусловная любовь...

Татьяна Кикава
Поступков можно ждать всю жизнь,
Мечтать, любить, надеяться и верить.
И говорить себе: всё хорошо, держись,
И не подарками, а лаской счастье мерить!

Встречать с заботой и улыбкой на лице,
И беспокойство сгладить поцелуем.
Ведь нежность и любовь- лучший рецепт
От всех невзгод, когда переживаем и тоскуем.

Когда ты, словно птица, с раненым крылом,
Упала духом и добра не ищешь.
Тебя обнимут и не скажут: поделом,
А скажут: не робей, ведь я с тобой, дружище!

И обогреют, на руки возьмут,
Не бросят никогда ни в зной, ни в стужу!
И к жизни, к счастью, к радости вернут.
Ты будешь чувствовать, что ты любим, ты нужен!

Забота о тебе не в тягость: смысл любви.
И твоя боль ведь собственной важнее.
На ухо шёпот: будь моей, живи!
А для тебя нет слов и чувств внутри ценнее.