Лунная Соната

Алёна Уфимцева
Вдаль улетаю я , под звуки  Баха.
Душа заплачет, скрипкам в унисон.               
И чувства на пределе краха.
И сердце  с силой рвётся вон.

Кружат ветра и тучи  почернели.
Сгущаясь, встали надо мной.
И обожжёт струна виолончели,
Играя тихо праведника роль. .

То гром, то  шелест трав, то шёпот,
То пламя страсти, бешеных ночей.
И токающий в горле клокот,
Бурлит по венам, музыки ручей.

И невозможно  спрятаться и скрыться,
Настигнет страсти  апогей.
И  вырвется душа, свободной птицей,
И улыбнётся в преисподней змей

Затихнет пульс и успокоится,
Глаза от счастья заблестят.
Душа моя слезой омоется,
И зацветёт, как дивный сад.