Приди

Вера Дресвянникова
Приди, пожалуйста приди!
Пускай я ждать и научилась,
Не зная, что там впереди,
И с ситуацией этой смерилась.
Да, признаю, что была не права.
И поступку тому оправдания нет.
С губ слетали шальные слова.
Нелепый, бессмысленный бред,
Острой бритвой любовь полоснув.
Причём не в шутку, а всерьёз.
В глаза мои с тоской взглянув,
Ты молча обиду с собою унёс.
Неделя проходит, вторая...
А ты всё в себе ещё ищешь причины.
Я сама отказалась от рая.
Женская логика не для мужчины.
Игнорируя разума предупреждения,
Мимолётному поддавшись замешательству,
В лабиринтах немого сомнения,
Мы оба жертвы обстоятельства.
Мне становится нечем дышать.
Сердце почти что не бьётся в груди,
Но я не хочу без тебя умирать.
Приди, пожалуйста приди!
 28.05.2005 г.