***

Николай Давыдов 43
От"неча"делать,время короткая
Сижу я думою объят
Как быстро время убегает
И невозможен поворот назад

Эх,какие ушли годы?!
Молодость бурлила и ввела
У природы нет плохой погоды
И у нас она как видно не была

Мы мечтали о большом прекрасном
А любовь у нас была чиста
Наше небо было голубым и ясным
И сегодня таже красота

Мы уходим,остаются дети
Бесконечность цикла нам повтор
Вот сижу и думаю об этом
Как прекрасен жизненный узор
Ну признайся милая родная
Ведь любовь с годами не ушла.
Она стала нам святая
Нам не выжить без её добра.
Ну скажи на свете что Милее?
Что нужнее нам всего?
Да! Любовь что не стареет
Любовь и больше ничего
До конца уж буду честным
В меру и копеечка нужна
Эх любовь копеечка и песня
И тогда задача решена.