Желаю вам

Наталья Степанова 8
Пусть Утро начинается с чудес,
с таинственно-красивых  превращений!
Удачи всем и счастья до небес!
Встречайте Утро в добром настроеньи!

Пускай заполнят  души и сердца
приятные и тёплые мгновения,
и пусть коснется вашего лица
Волшебный поцелуй Везенья!

(фото автора - модель-окно)))