Я и тёща

Нина Добытеева
   

     Живём мы душа в душу с моей тёщей;

     Главное, глядеть на вещи проще.

     Стараюсь по хозяйству ей помочь;

     Довольна тёща и довольна дочь.

     Всегда придёт взаимопонимание,

     Если другому уделить внимание.

     Ротвейлера купила моя тёща

     И в этом должен я её понять.

     Когда я прихожу домой с работы,

     Она ему культурно:-"Это ЗЯТЬ!"