Я, ты, снег...

Серега Ветров
Где-то там снежок искрится,
Так пусть будет и у нас!
Если повезло влюбиться,
Пусть завьюжит снежный вальс.

Ведь любовь угодна богу,
Жаль не здесь, но, важно - есть
Ты! А это очень много -
Хватит, чтоб душе взлететь.

В хмурое, но, все же, небо,
И оттуда, с высоты -
Вниз, к тебе пушистым снегом,
Искрами твоей мечты.

Приласкаю щечки нежно.
Расцелую и слезой
Светлой, теплой и безгрешной
Смою и печаль и боль.

И снежинки закружатся,
Нас чаруя волшебством:
Будем  вместе целоваться -
Я, ты, снег - под Рождество!

11.01.2020г.

Строки - доработанный экспромт на замечательные строки Светланы Маляр http://www.stihi.ru/2020/01/09/2725