Поезд Франкфурт-Вюрцбург

Мика Фролов
Когда спать нужно
Я
Сплю
Когда есть
Разогрел
Ем
Я сутра на ноги встаю
Две
Кто-то там
Уронил
Вещь
Кто-то шел
Пусть идет
В лес
Я хочу
Просто очень
Лечь
А вставать
Не хочу