Про экстрим...

Элиазар Скляр 9
Иванов Мильён Второй
"Высший пилотаж - это секс в проруби."





***
Я решил с одной моржихой
Сделать высший пилотаж
Без трусов разделся голый
И к ней в прорубь прыгнул аж,

Что там дальше с нами было
Хоть убейте...позабыл
То ль она меня любила
То ли я ее любил.

Когда с проруби вылазил
Я в отключке полной был
Дома женушка встречала:
- Где шатался ты дебил ?

Перед женушкою сразу
Испарился мой запал
Х... мой в проруби болтался
Я ей честно рассказал !