сказочка о потерянном времени

Качур Доналд
было время, милый, вспомни-ка лучше сам,
мы с тобой умели не доверять часам,
наблюдать за движением звёзд и ходом планет,
под гитару орать, мол, время есть - денег нет.
хорошо бы встретиться, да, хлебнуть кофейку,
рассказать, что каждый видал на своём веку,
как бессовестно врут телевизор и интернет -
хорошо бы, милый, только времени нет.
что творится с часами? стрелки искривлены,
циферблаты, как недожаренные блины,
электронный счёт взамен купюр и монет...
деньги есть, мой милый. времени больше нет.