Футляр

Владимир Кутузов-Урганчи
Мадонны святую улыбку
Увижу в горячем бреду:
Пусти одноглазую рыбку
Поплавать в заветном
               пруду.

Явись не змеёй,
            не могилой,
Не ведьмой с поганой метлой,
Но полем и пашней,-
                землёй,
Источником жизни-
                вагиной...

=
В.К.-У.
=