Школьное

Мика Фролов
Кирпичное здание, серые стены
Сорваны ветки дворовой сирени
Чтоб принести по весне и поставить в вазу
И убрать, иначе мешают глазу
Класс обшарпанный, нет отопления
Говорят, потеплеет в апреле. Начало апреля.
Куртки в шкафы, сигареты в карман
Соцпедагог не шманает давно по штанам
Перемены, мобильники, клавиатуры
По углам продающие травку фигуры
Сломал руку разок. Сломал ногу.
Школа в прошлом. Наверное, слава богу