Хорошо зимой в лесу

Людмила Чекмарева
Эх, красавица-зима,
Круто заварила,
Все тропинки и дома
Снегом завалила.

Пересола нет пока,
По зиме погодка,
По накатанной лыжне
Нам бежИтся ходко.

В белы шубы лес одет,
У зимы – таланты,
И сосульки на ветвях,
Точно бриллианты.

Тишина. В лесу ни звука,
Под кустами спит метель,
Воздух чистый и прозрачный,
Пахнет лучше, чем шанель.