10. 01. 2020

Моя Нежная Любовь
Подари мне одну розу.
Только розу. Ничего
Больше мне не нужно вовсе,
Даже слова твоего.
Ты не можешь слово молвить
Но душою ты со мной.
***
Подарили мне три розы...
Одна, точно от него!!!