Остановись, Мгновенье, ты прекрасно!

Светлана Соловьева-Синицина
Остановись, Мгновенье, ты прекрасно!
Быть может, раньше, мы напрасно,
Пытались этой фразы смысл понять,
И где-то... как-то... применять.

А здесь хочу кричать - Мгновенье!
Ты так прекрасно, словно дуновенье,
Самой любви.... ……………....................
…………….........…Остановись! Прошу!

Глаза твои! Лишь стоит заглянуть!
Во взгляде-бездна, можно утонуть!
И безрассудно - в омут с головой!
Блаженства миг! Остановись! Постой!