Торопитесь, господа авангардисты!

Лев Овсищер
  О, авангардное искусство! Где-то (не помню где) была выставлена в качестве объекта искусства даже банка с мочой. На все лады проклинают Никиту Сергеевича Хрущёва, не признававшего авторов мазни и всвозможной мерзости. Их «произведения искусства» оцениваются на аукционах в миллионы долларов! Может быть, я ошибаюсь, но нигде не читал, чтобы кто-то представил на выставке горшок с говном. И, если это так, то не все ещё возможности прославиться и разбогатеть исчерпаны. Торопитесь, господа авангардисты! Первого, кто это сделает, ждут мировая слава и богатство!