Время юности...

Виталий Самойлов 2
Пусть говорят…

Детство, Юность!.. Время - Им слава!..
Прекрасные дни!.. Их мне не забыть!..
Крепче Дружбы нет в мире Сплава!..
Жаль, детство, юность не  возвратить...

Простодушие пОлно доверием…
А доверие - доброжелательство!..
Все в забавах мирились прощением...
Простодушие - цветы от ребячества!..

Пора Юности Розы смиренно дарит…
Розы - источник Надежды и Веры…
...Даже бутончик роз Грёзы заманит...
Розы - Мечты богини Венеры!..
-:-:-
Картинка из интернета, Спасибо...