Без затей

Дмитрий Маркидонов
Я стараюсь для тебя,
Выхожу уж из себя,
Жду, но пишется не много,
(Да и то пока убого) -
Лишь тропинка, не дорога
Тянет дальше, торопя,
Обещав настроить ногу
На неблизкую дорогу.
Бы дойти ... и слава богу.