Ничья...

Элиазар Скляр 9
Слава Генийталин
"Лапшу - что был на службе до утра,
Я перевесила всю мужу на рога."






***

"Лапшу - что был на службе до утра,
Я перевесила всю мужу на рога."
Теперь у нас ничья один - один
Со мною спал вчера один грузин !