Безумие

Мика Фролов
пробивается дырочка, как в листе
там иголочка, ниточкой мысли все
вытекают свободно, как ручеек
забери их к себе - слышу в тоне упрек
тень на листике тихо проявится
словно рыба наверх поднимается
словно что-то пытается выбраться
нет латиницы, нет кириллицы
чтоб описывать, обрисовывать
белым мелом по белому полу