Ты впервые приснился мне...

Екатерина Кобылкина
Ты впервые приснился мне,
После нашей последней встречи.
Говорили с тобой при луне,
Под устало зажженные свечи.

Так хотелось ловить твой взгляд,
Этих карих-зелёных глаз,
Так хотелось тебя обнять,
В перерыве коротких фраз.

Говорили с тобою без слов,
Друг на друга молча смотрели,
И рукою нежно прижав,
Две души этой ночью согрелись.

Догорают тихонько свечи,
И сменяет солнце луну,
И остался в разбитом сердце,
Этот сон с тобой на яву.