Новоявленный Петрарка

Сергей Иванов 109
Самому себе не жалко
Западню изобрести,
Новоявленный Петрарка
Тут свой шанс не упустил.

Сам себе придумал бурю,
Что весь разум унесла,
К новоявленной Лауре
Откровеньям нет числа.

Сам себя загнал в потёмки,
Чтобы выход потерять...
Новоявленных потомков
Только что-то не видать!