Последний вагон увёз мой дивный сон...

Анабелла Го
Скакнул в вагон последний.
Прижался вдруг к стеклу.
Как клён с листвой осенней,
Краснеешь на свету.
  Пр-в:Опоздала на перрон.
       Лишь увидела вагон.
       (2р.):А вагончик (2р.)
       Увозил мой дивный сон...

Как только поезд мерно
Умчался быстро вдаль,
Я вспомнила, что первый
Ты мне принёс печаль.
  Пр-в.

Немыслимые чувства
Нахлынули сперва.
Вдруг стало очень грустно.
Потом вся грусть ушла.
  Пр-в.