Ничего не вернуть

Константин Васильевич Грабко
Отшумело. Отыграло. Отошло.
В горизонт надрывно не кричи.
Отстоялось крепкое вино.
Плещутся янтарные лучи.

Наполняй - пусть льется через край!
Не грусти - не трать напрасно дни.
Да пребудет радость. Наливай!!!
Встретим блеск и трепетность зори!..

             янв. 2020