Снег за окном выпал вчера

Артур Хмельницкий
Снег за окном – выпал вчера,
Это зима моя!
Всё замело – все, все следы,
Где же, ну где же ты?
Я так ждала встречи с тобой,
Белой, как снег зимой!
Но ты исчез, как в бурю лес,
Может быть ты с другой?

Припев:
Не могу тебя забыть я ну никак,
В сердце лишь лёд – бардак.
Я же друг я не враг.
Ты приди ко мне сегодня я прошу,
Я без тебя грущу.
Я жду, тебя я жду.

Снился ты мне, мы при луне,
Были с тобой вдвоём…
Ты целовал страстно меня,
Жаль это было сном!
Может быть ты всё же придёшь,
В сердце моём лишь дрожь!
Я так люблю только тебя,
Молвят мои уста.