Закон Пэррумпот сколько заработал столько и получи

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Закон Пэррумпот сколько заработал столько и получи

Высочайшие Беретнавные Модфэты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я утверждаю что надо установить и привести в действие
Закон Пэррумпот  -  этот закон должен заменить
нынешний Закон Кармы  -  пусть воздаяние за деяние
будет сразу – в относительно скором времени –
и не надо воздаяние рассчитывать в будущую жизнь
Личности – это плохо влияет на развитие всего общества –
как бы тормозит развитие – ведь люди стремятся к лучшему –
а злодеям кто-то должен воздать злом – и значит в обществе
продолжается злодейство – и так из жизни в жизнь –
не надо этого более! 

Помогите пожалуйста принять Закон Пэррумпот!

         Такой вот дилтАдил!