Родная жизнь моя одна! С моим огнём и не нужны юга

Юлия Пчелкина 11
Какая теплая моя зима,
Спокойно, радость на душе,
Сиянья счастья жизнь полна,
Нет ничего на свете лучше мне;

Я так дышу тобой морозный зной.

Летят снега, снега, снега ...
Обнимет нежностью зима,
Так хороша, а как свежа!
Ласкает душу, сердце не спеша.

Ступаю на снега...

И где-то в прошлом осень золотая,
А я люблю снега, снега, снега ...
Кружат, кружат снежинки стаей,
Ложаться звонко, звучно по ветру,
А я смотрю на небо, и вижу яркую звезду.

Все так чудесно, так прекрасно
Жизнь чистоты полна!
Я так люблю тебя ужасно
Моя одна, моя одна..
Родная жизнь моя одна!

Пускай мороз, пускай снега;,
С моим огнём и не нужны юга;!
Он для меня вернее грез!
Скажу всерьез, где б я не была.

10.01.2020год