Должное терпение

Андрей Лобазов
Словам и ревностям твоим, как мыслям и сомненьям,
В часы безудержных атак, была неповторимая решимость.
Всё воспринять, не достаёт мне должного терпенья,
Комочек сахара упал на дно - в нерастворимость.

12.01.2020г.