1 января

Таис64
         
1 января - это праздник.
Все мы с радостью ждали его.
Это ещё тот  проказник,
Но принёс он такое тепло!

1 января – это надежда,
Что жизнь наша станет иной.
Океан увидим безбрежный
Любви, нам данной с тобой.

1 января -  та это  вера,
Которую дарят друзья,
Родные дарят безмерно,
Дарим и мы: он, она, я.

1 января –  ясное солнце,
Это мир, живущий в любви,
Который однажды проснётся,
Поймёт: на Земле главные – мы.
01.01.2020г.