Испытание

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ ИСПЫТАНИЕ.

Грех это не падение человека
А, нарушение законов Божьих
За которыё и были Адам и Ева
Аллахом,  отправлены на землю.

Их все испытания, проходят
Добром, злом и искушением
Преодолением жизненных невзгод
Заботой, трудом, и поклонением.

Сталкиваясь со всеми  проблемами
Не забывайте о сладости блага
По, преодолении и наслаждении
Конечного результата своего труда.

Всевышний, всё видит и всё знает
Ему одному всё известно, что надо,
Его рабу для жизни и  испытания
Какие он, проходит  до истинного рая.

 Чтобы стать и быть в жизни  лучше
Надо пройти с честью и достоинством
Все испытания, не оставляя  худшее,
Воспоминания и проклятия народа.

Аллах прощает малые грехи
Если  они в жизни  не повторялись
Поклоняясь Аллаху, проси и людей, простить
Перед которыми ты грешен, и виноватый