Ребята, это вы о чём?

Серж Курдюков -Полемика
Ребята, это вы о чём?
Величие державы
И состоит сегодня в том,
Чтоб нас доить во славу
Себе и правнукам своим,
Набить карман потуже,
Вот, что сегодня нужно им.
А нам всё хуже. Хуже!