Жертва

Вадим Бальзамов
Она меня решила соблазнить,
натешиться и сразу же забыть.

И выставив коньяк в хрустальном штофе,
рецепторы растлив бразильским кофе,

меня втолкнула в пышный будуар,
где облачившись в красный пеньюар,

со мной в единовременную связь
вступила откровенно, не стыдясь.

Не ведала прелестница младая,
что к женщинам я быстро прикипаю.

Натешилась? Теперь фату готовь,
ведь я за регулярную любовь!

Раз соблазнила – коротай свой век
со мной одним, как честный человек.

Не думай, что сбежишь из-под венца,
в последний миг стряхнув фату с лица.

Мы сразу заведём с тобой детишек,
и ты, среди пелёнок и «пустышек»,

сотрёшь с себя грехов былых печать,
других мужчин не будешь примечать,

О разовой любви уймёшь мечты,
помешивая кашу у плиты.


Бальзамов Вадим