Как растут пигвины

Дамила
Как растут пингвины?
Где живут, на льдинах?
Родились в яичках.
В "детский сад"пришли.

Друг за другом ходят,
малыши - пингвины.
Тетя - "воспитатель",
важная для них.

Так что у пингвинов
есть помощник добрый.
Это лучший "садик",
в нем всем хорошо.

Кильку ловит папа,
мама  помогает.
На замене тетя,
рада малышам.

Ловится сардинка,
мелкая ставридка.
Вкусная рыбешка
поскорей ловись.

Дружные пингвины
радостно ликуют.
Не боятся холода,
Ветер не мешай.

Стая согревай!