безлимит

Железная Леди 5
напрасно Дедушку Мороза
все ждут на Старый Новый год
теперь мне кажется он вряд ли
придёт

ему Снегурка подарила
на праздник классный ноутбук
стал сразу лайкать в Инстаграме
подруг

и волки тоже ждут напрасно
у Дед Мороза безлимит
на этом дереве он плотно
сидит

а уговоры бесполезны
надел очки вошёл в азарт
тут не успеем оглянуться
как март

не слезет если добровольно
тринадцатого до утра
решили волки звать на помощь
бобра

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору