Хочу прожить с тобою эту жизнь...

Анжелика Роводина
Хочу прожить с тобою эту жизнь
ее остаток, может быть мгновенье.
быть просто рядом и тебя любить.
с последним вздохом, и души биеньем.

Хочу ложиться рядом по ночам.
с тобою просыпаться на рассвете.
в недуге вместе бегать по врачам.
и улыбаться, когда скачут дети.

С одним тобой хочу остаток дней
быть рядом, лишь тебя оберегая.
и свет луны от темноты ночей.
тебе дарить,тихонечко лаская.

Я стану твоей дочерью, сестрой
любимой женщиной,и просто добрым другом,
но жизнь свою хочу пройти с тобой.
как верная,надежная подруга.