Танцы на крыше

Любовь Чурина
Танцы на крыше, под облаками. Мы танцуем вдвоём - не брейк данс и не вальс? мы танцуем танго. Танго Кумпарсита. Танцуем не под луной, нам светит месяц. Ветерок сдувает листья.
Они кружась сплетают  звуки и падают куда -то вниз устилая ковром дорожки сада. Девушки в парке их собирают в свой собственный гербарий. А мы танцуя, звезды трогаем руками. И они танцуют, танцуют вместе  с нами.