Журнал Мод

Жорж Дмитриев
Она любила новости все знать
о том, что связано с культурой Мод и
времени, и денег не жалела,
чтобы ни в чём, ни перед кем,
не показать, что новостей не знает.

Новинки фестивалей
и выставки от кутюр
она дотошно изучала,
и у портных салонов знатных
вкус свой сообразно моде предъявляла.

Обложки глянцевых журналов
за честь могли б
её утонченный стиль
поклонникам высокой Моды донести и
потрафить мужскому глазу.

Теперь и я прикован неотступно
к чистейшему высокой Моды образцу
и бьюсь об заклад,
что в этом я не одинок,
когда, судите сами, вижу таковое!

12 января 2020