Поезд Ашаффенбург-Франкфурт

Мика Фролов
Грубо качается и трясет
Вдоль по железным полосам
Поезд людей далеко несет
Внимая кондуктора голосу
Прочь от комфорта родных квартир
Где в сотах застыло время
Мы делаем семьи, ибо весь мир
Нам полюбить - что бремя
Кто спит на сидьеньях, кто в книгу засел
Сбегая от жизни все дальше
Мы делаем вид, что не знаем, но бред
Голос прорвет уставший
Конечная станция, всем сойти
Багаж не забудьте в вагоне
Желаю удачи вам на пути
Еще б его кто-то понял