Сыну

Мари Рейн
Я тебя никому не отдам,
Не уйду, не солгу, не предам.
Рассуждала так мама Мария
Склонившись тихо, над кроваткою сына.

Я люблю тебя, маленький, очень!
Часть души моей, плоти комочек.
Смысл жизни я вновь обрела,
Когда счастье свое родила.

Засыпай, ангелочек, в постели,
Тебе мама споёт колыбели.
Хоть всю ночь прокачает кроватку,
Лишь бы ты спал сынок, сладко-сладко.

Я всегда буду рядом с тобой,
Охранять и беречь твой покой.
И когда жизнь захлопнет мне дверцы,
Буду рядом я, в области сердца.