Обращение высшего разума к людям

Руслан Тайлашев
Я наблюдаю с высока на то убожество,
Что связанно с понятием жизни бытия.
Как это все живое толпище,
Стремиться жить и совершенствует себя.
Рождая в свет такие же ничтожества,
Себе подобных, немощных существ.
И это все земное население,
В одном едином представляет жизнь,
В котором суть лежит всего существования...

Я то чего вы все боитесь,
Я зло в котором нет добра.
Я ваших темных дел зачинщик,
Я ваш несчастный - скорбный день...

Вы спросите меня, Зачем все это?
И я отвечу для того,
Чтоб мир в котором вы живете,
Из света - поглотился в тьму.

И все задуманное вами,
Чтоб воплощалось лишь в беду.
Вы люди - жалкие создания.
И так наивны и глупы.

Живете в ожидании чуда,
Смирясь с законами судьбы.
Вам говорят - что надо делать,
Диктуя правила всю жизнь.

Ивы живете с этой правдой,
Приняв ее, как Божий лик.
А где же ваш Бог, который вас любит
И всех вас хранит от горя и бед.

Когда он придет и в дверь постучится,
Чтоб счастьем наполнить вашу жалкую жизнь...
Вот так и живете вы в вечном смятении,
Ждете спасения - которого нет.

Ну где же ваш Бог, почему он не слышит,
Когда вам действительно больно до слез...
Вот ваша сущность и ваша стихия,
Жить чтобы верить, в какой-нибудь бред...