Беспечность слов

Анастасия Сокол -Герасюк
Беспечность слов , ты обманул меня однажды ,
Из уст твоих лилась сплошная ложь .
И в эту реку не ступлю я дважды ,
Как ни сильна моя к тебе любовь .
Прикрытие маска , всё с тобой понятно ,
Со мной играешь в прятки на краю .
А я люблю тебя так сильно , необъятно ,
И за тобой тихонечко бегу...
Нет места где бы утаится ,
От лжи твоей и маски на лице .
Быть может просто ты сегодня мне приснился ,
В таком знакомом сердцу подлеце .
Беспечность слов твоих , мою терзает душу ,
Срываю маску , я с твоего лица .
И вижу , что в глазах играют краски ,
Немного наглого и грубого лжеца .
Спасибо , мне любви твоей не надо ,
Оставь все сантименты при себе .
Ведь я бываю тоже грубовата ,
И сотни масок прячу на лице .
Играю в прятки тоже я с тобою ,
Такой печальный лживый наш урок .
И только время спуталось с судьбою ,
Ты лжец по жизни , я же в ней игрок .
Сорви с себя проклятие лживых масок ,
Признайся честно...ты же проиграл .
И разальётся море разных красок ,
И жизнь найдёт надёжный свой причал .