Изгои...

Тинн
Изгои
Мы города злого опасные цепкие пасынки
Изгои
Этот город не Троя а место изгнания нашего

Наши лица в шершавых отметинах джунглей асфальтовых
Над судьбою своею идем по канатам натянутым
Мы гонимых и ряженых в жалкие рубища правнуки
Наши взгляды-кинжалы, слова- как привет из вчерашнего.

Изгои
Раскрылив лопатки мы падаем навзничь в небо нагое
Изгои
Не выбираем дороги попроще и счастья другого...

Изгои...