Лирика Екатерина

Рафаэль Фаттахов
Скучаю Кать я по тебе,
И все впорядке в голове.
Душа ликует и поет,
И просится к тебе в полет.

Давно тебе я не писал,
Ты не подумай не устал.
Слова приходят как восход,
И нужен правильный подход.

Я дня хорошего желаю,
Успеха, результата тоже.
Я мыслями с тобою Кать,
И не хочу их удалять.

Приятно думать о тебе,
Да ты в делах вся в суете.
Но это жизнь крутиться надо,
Хочу к тебе, ай да ну ладно)