Старый новый год

Милая Череповецкая
Старый Новый наступает,
Во дворе народ гуляет,
Возле ёлки хороводы,
Посмотрите, - вы поймёте))

Все с Морозом хотят выпить,
Это ж сколько надо прИнять,
Чтобы выдержать все тОсты,
У Мороза всё аж в звЁздах!))

А снегурка хороша,
Пляской всех заворожа,
Где гулянка, смех, задОры,
Русские встречают Новый!

Ну, а ежели по правде,
Новый наш, зовётся Старым,
Старый Новый мы встречаем,
Так что люди, - ВСЕ ГУЛЯЕМ!