Мне снится синее море

Фарид Валеев
Дети выросли, мы постарели,
Как-то быстро, всё как-то вдруг,
Многое жаль не успели,
Только пепел пожаров вокруг,
Где печаль, где потери, где горе,
Каждый вытянул путь по судьбе,
А мне снится синее море,
Облака, что плывут по волне,
В дымке солнце горит на рассвете,
В ночь купаются звёзды с луной,
Тяжело нам бродягам на свете,
Бесприютным, усталым с сумой.